Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • 100 г креветок;
  • 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса;
  • 150 — 200 г твердого сыра;
  • 3 яйца.

Рецепт приготовления

Отвариваем яйца, креветки и куриную грудку. Яйца нужно очистить и натереть на терке среднего размера. Креветки варим в кипящей и подсоленной воде не более 3 минут, очищаем от панциря. Сыр натираем на мелкой терке. Куриную грудку режем небольшой соломкой.

Выкладываем первый слой — крабовые палочки и хорошо промазываем майонезом.

Второй слой — курица отварная.

Третий слой — креветки.

Четвертый слой — яйца, натертые на терке.

Пятый слой — сыр.

Все слои хорошо смазываем майонезом, чтобы блюдо не оказалось впоследствии суховатым. Сверху посыпаем слой сухариками. Делаем это перед подачей, чтобы сухарики не отсырели. Салат из куриной грудки и морепродуктов готов.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials mirsalata.ru