Салат с опятами
Приготовить этот вкусный салат с консервированными опятами — проще простого. Если вам нужен быстрый рецепт салата для разнообразия вашего стола — это то, что вам нужно.
Ингредиенты
- 200 гр крабовых палочек
- 150 гр маринованных опят
- 2 яйца
- несколько веточек петрушки
- сметана — опционально
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Яйца положить в небольшую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и проварить яйца в течение 10 минут до готовности. Слить кипяток, влить в кастрюлю с яйцами холодную воду и оставить их остывать.
- Крабовые палочки очистить и порезать мелкими кусочками. Консервированные опята вынуть из маринада и порезать небольшими кусочками (примерно такого же размера, как и крабовые палочки).
- Остывшие яйца очистить от скорлупы и порезать маленькими кубиками одинакового размера. Соединить в салатнице яйца, маринованные опята, крабовые палочки, заправить сметаной. Посолить и поперчить салат по вкусу, перемешать.
- Салат с опятами можно подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
Добавить комментарий