Ингредиенты:

  • грибы (вешенки) — 05 кг.;
  • лук — 2 шт.;
  • растительное масло рафинированное;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • сахар;
  • соль;
  • перец черный;
  • перец острый;
  • соевый соус 2 ст. ложки;
  • уксус рисовый.

Рецепт приготовления

Вешенки разбираем на части. Это очень увлекательный процесс.

После смело отправляем их на 15 минут в кипяток.

Тем временем берем кориандр, перец черный и начинаем мельчить гранитным пестиком.

Затем нарезаем лук одинаковыми полукольцами.

Дальнейший процесс требует ментальной концентрации. На сваренные вешенки выкладываем лук, а на него перец. Грибы отжимать не стоит, они должны быть с водою.

На полученные продукты насыпаем горкой перец и кориандр.

Сверху заливаем салат с грибами раскаленным маслом.

Добавляем уксус, соевый соус, сахар, соль. Тщательно перемешиваем и обязательно даем в холодном месте настоятся.

Салат с грибами готов. Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials mirsalata.ru