Французский салат «Оливье»
Это настоящий французский рецепт салата Оливье конца 19 века, который получил такое название в честь своего создателя — знаменитого шеф-повара Люсьена Оливье.
Ингредиенты
- половина рябчика (в современном варианте разрешается заменить уткой)
- 5 яиц
- 3 картофелины
- 3 раковые шейки (можно заменить куриным филе)
- 1 соленый огурец
- 1 свежий огурец
- 100 гр застывшего наваристого говяжьего бульона с желатином (или холодца)
- майонез «Провансаль» — по вкусу
- 1-2 ч.л. каперсов
- несколько оливок
- несколько листьев салата
- соль по вкусу
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/salaty/francyzskii-salat-olive.htmlсалаты и закуски
Это настоящий французский рецепт салата Оливье конца 19 века, который получил такое название в честь своего создателя - знаменитого шеф-повара Люсьена Оливье. Ингредиенты половина рябчика (в современном варианте разрешается заменить уткой)5 яиц3 картофелины3 раковые шейки (можно заменить куриным филе)1 соленый огурец1 свежий огурец100 гр застывшего наваристого говяжьего бульона...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий