Праздничный торт РАДУГА пекут наши гости — Рецепты Джейми Оливера
Праздничный торт РАДУГА пекут наши гости и рассказывают, как у них все получилось!
Праздничный торт РАДУГА — необыкновенной красоты
Почитайте отзывы — они вам помогут, если вы будете печь праздничный торт Радуга!
ФонТанчик пишет:
2015-08-03
Спасибо за рецепт. Торт получился нежный и очень …. как бы сказать то… воздушный.
Крема на обмазать не хватило, пришлось срочно искать и делать белковый крем на внешнюю отделку. Красители использовала те, который остались с пасхи (пищевые красители для яиц). Все вышло шикарно. Торт произвел настоящий фурор, но времени я потратила около 4 (а то и все 5) часов. Очень трудоемкий…
Ксения пишет:
2015-09-27
Тортик вышел превосходный! Готовила на два годика для доченьки) все были в восторге, особенно когда отрезала первый кусочек))) тесто по такому рецепту готовила впервые, получилось очень нежно и воздушно, крем правда делала сметанный, а для отделки масляный. В общем спасибо за рецепт, это великолепно!
Елена пишет:
2015-10-19
Все хорошо, но вот если брать форму 26 см получатся тонкие блинчики, а не коржи, у меня форма 22 см была и то особо срезать там нечего(((
Анна пишет:
2016-04-29
…испекла из блинной муки.
Основываясь на конкретных отзывах, что коржи могут быть тонкими, взяла и увеличила пропорции на половину. Муку блинную просеивала, в сите оставалась лимонная кислота, я ее высыпала в тесто. В итоге теста вышло 4 кг, чего я очень испугалась)), но я из стойких и продолжила готовку.
С красителями провозилась, в молоке красивый цвет, выливала в тесто, бледно), приходилось добавлять снова).
В итоге в форму каждый корж шел массой в 670 гр. Пекла без обдува, в обычной газовой плите, по 25 минут, в силиконовой форме диаметром 22 см.
После остывания и претерпев обрезы коржи вышли как у Джемы, красивые и ровные, но остатков коржей была целая кастрюля))), конечно затратный тортик), но что не сделаешь ради родного детского: Вау!
Теперь о креме: понимая, что нужно увеличивать и объемы крема, решила взять второй крем сметанный и чередовать их. Но когда начала делать крем по рецепту, не досыпав до конца сахарную пудру, попробовала — и мне не понравилось, крем был очень сладким, тяжелым, не знаю может пропорции неверны, ну или мне не пошло. В итоге смешала я два своих крема и вышло отлично. Ну, думаю, лучше брать сметанный крем, он и легче и вкуснее именно в этом торте. Торт вышел очень высокий и очень красивый!
Спасибо за рецепт!
Анна прислала фотографии своего торта!
Посмотрите, какой он красивый!
Спасибо всем за отзывы и ваш труд!
published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru
Добавить комментарий