Как сделать блинный торт с семгой — рецепт с фото пошагово
Это блюдо для любителей изысканных и необычных блюд, а так же для тех, кто хочет поразить своих гостей. Узнайте, как сделать к праздничному очень вкусный закусочный блинный торт с семгой и далее рецепт с фото. Кусочек такого десерта необычайно вкусен и прямо тает во рту, обязательно попробуйте его приготовить.
Этот блинный торт можно готовить к любому празднику и угощать своих гостей. Все, кто любит красную рыбу, будут в восторге от блюда.
Готовим блинный торт с семгой
Продукты для теста
- 1000 мл. молока
- Щепотка соли
- 3 яйца
- 2-3 ст.л. масла растительного
- 100- 150 грамм муки
Продукты для начинки
- 200 грамм филе семги
- 3 вареных яйца
- 200 грамм очищенных креветок
- Икра красная для 150 грамм
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления блинного торта с семгой
Сначала нужно приготовить блинчики
Соединить яйца, растительное масло немного молока и соль и хорошенько размешать.
В полученную массу добавить муку и замесить тесто. Сразу тесто получится очень густое, поэтому, вливаем в него небольшими порциями оставшееся молоко и размешиваем. В результате у вас должно получится не густое и не очень жидкое тесто.
Из полученного теста нужно пожарить блинчики.
Готовим начинку для блинного торта
- Семгу нужно порезать небольшими кусочками.
- Креветки заранее отварить и очистить.
- Яйца очистить и порезать на небольшие кусочки, или натереть на терке
Собираем блинный торт
На большую плоскую тарелку выкладываем блин и смазываем его майонезом.
Сверху выкладываем слой семги.
На семгу выкладываем яйца и накрываем все вторым блином, который снова смазываем майонезом.
Далее выкладываем слой из красной икры и накрываем блином, который снова смазываем майонезом.
Следующий слой у нас будет из креветок и снова накрываем блином.
Далее повторяем слои, смазывая каждый блин майонезом.
Сверху наш торт посыпаем измельченным яйцом и отправляем в прохладное место (холодильник) на несколько часов.
published on twixik.ru according to the materials pechem-tortiki.ru
Добавить комментарий