Хлеб бездрожжевой на пшенично-ржаной закваске
Хлеб бездрожжевой на пшенично-ржаной закваске получается очень вкусным и полезным. У него неповторимый аромат настоящего домашнего деревенского хлеба, легкая кислинка… а уж какой запах в доме стоит во время выпечки — это что-то с чем-то! В общем, мой вывод — сделать дома хлеб без дрожжей — на закваске, это не сложно, и очень приятно, нужно только запастись терпением. Хотя, честно признаюсь, не скажу, что я теперь только без дрожжей буду печь, но иногда — можно побаловаться 😉
Ингредиенты — Хлеб бездрожжевой на пшенично-ржаной закваске:
Хлеб бездрожжевой на пшенично-ржаной закваске — рецепт
|
by the materials http://www.cooksa.ru/
Добавить комментарий