Лазанья с овощами и соусом бешамель
Потрясающе вкусная овощная лазанья без мяса, под сливочным соусом бешамель.
Ингредиенты
- 300г пасты для лазаньи
- Тертый сыр
- 1 большой красный сладкий перец
- 1 большая морковь
- лук
- оливковое масло
- соль
- перец чили
- Белый соус:
- 2 стакан молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- мускатный орех (тертый предпочтительно)
- соль и перец
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Лук-порей и морковь нарезать ломтиками, перец нарезать кубиками.
- Все овощи жарить около 10 минут в оливковом масле и приправить солью и красным перцем чили
- Для приготовления белого соуса нужно обжарить в сливочном масле лук до золотистого цвета (лук посыпать мукой). Добавьте молоко и интенсивно перемешивайте, чтобы избежать образования комков. Готовьте, пока соус не загустеет не часто помешивая.
- В форму уложите первый слой пасты, посыпьте мускатным орехом, солью. Затем заливаем пасту частью белого соуса. Кладем слой теста и подготовленных овощей и посыпаем сыром.
- Эту процедуру повторяем до трех слоев.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 45 минут (пока паста не станет мягкой). Готово!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/lazania-s-ovoshami-i-soysom-beshamel.htmlвторые блюда
Потрясающе вкусная овощная лазанья без мяса, под сливочным соусом бешамель. Ингредиенты 300г пасты для лазаньиТертый сыр1 большой красный сладкий перец1 большая морковьлуколивковое маслосольперец чилиБелый соус:2 стакан молока2 столовые ложки сливочного масла2 столовые ложки мукимускатный орех (тертый предпочтительно)соль и перец Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Лук-порей и морковь...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий