Эти котлеты из куриного фарша отличаются особенно нежным вкусом. Это отличный вариант для случая, когда нужно приготовить вкусный ужин, не затрачивая много времени.

Ингредиенты

  • 0,5 кг куриного фарша
  • 100 гр белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Хлеб порезать средними кусками и замочить в молоке на несколько минут. Лук очистить и порезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
  • В фарш добавить лук, хлеб, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать. На сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла. Мокрыми руками формировать из куриного фарша котлеты и выкладывать на разогретую сковороду.
  • Жарить с обеих сторон до золотистой корочки по несколько минут. Затем влить 100-150 мл кипятка, тушить на небольшом огне 10-15 минут. Шумовкой переложить на блюдо и подавать котлеты из куриного фарша горячими.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Эти котлеты из куриного фарша отличаются особенно нежным вкусом. Это отличный вариант для случая, когда нужно приготовить вкусный ужин, не затрачивая много времени. Ингредиенты 0,5 кг куриного фарша100 гр белого хлеба100 мл молока1 луковица1 яйцосоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Хлеб порезать средними кусками...