Творожный пудинг в мультиварке
Если вы хотите вкусный и полезный десерт к чаю, который быстро готовится приготовьте этот творожный пудинг в мультиварке по рецепту, который написан ниже.
Ингредиенты
- 0,5 кг творога
- 5 яиц
- 140 гр сахара
- 100 гр сметаны
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- 10 гр ванильного сахара
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Белки отделить от желтков и отправить в холодильник. Творог протереть через сито, соединить с желтками, ванильным сахаром и взбить миксером или в блендере. Не переставая взбивать, добавить сметану. крахмал, манку и смешивать до однородной консистенции.
- Белки вынуть из холодильника и взбить миксером до устойчивых пиков. Взбивая яичные белки. всыпать к ним тонкой струйкой сахар и смешивать до его полного растворения. Подмешать белковый крем к творожной массе, выложить все в мультиварку, предварительно смазав ее кусочком сливочного масла и разровнять поверхность.
- Готовить творожный пудинг в мультиварке 1 час в режиме Выпечка. После звукового сигнала оставить пудинг в мультиварке еще на 45 минут (режим Подогрева выключить). Вынуть готовый пудинг с творогом из мультиварки на блюдо, украсить на свой вкус и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
Добавить комментарий