Ароматные ножки по-тайски
Замаринованные куриные ножки в ароматной тайской красной пасте карри со сладким чили.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили
- тертая цедра 1 апельсина, плюс 2 столовые ложки сока
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст.л. качественного красного тайского карри паста
- 8 куриных ножек со снятой кожей
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Разогрейте духовку до 180/200C застелить форму для выпечки фольгой. Смешать соус чили с апельсиновой цедрой и соком, чесноком, карри пастой и ¼ чайной ложки соли. Добавить курицу и вымешать ее в этой смеси. Оставить на пол-часа.
- Поставить в духовку на 35-40 минут до готовности. Можно подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/aromatnye-nojki-po-taiski.htmlвторые блюда
Замаринованные куриные ножки в ароматной тайской красной пасте карри со сладким чили. Ингредиенты 2 столовые ложки сладкого соуса чилитертая цедра 1 апельсина, плюс 2 столовые ложки сока1 зубчик чеснока, измельченный1 ст.л. качественного красного тайского карри паста8 куриных ножек со снятой кожей Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Разогрейте духовку...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий