«Селедка под шубой» с семгой
Ингредиенты:
- семга слабосоленая — 300 г,
- картофель — 5 шт.,
- лук репчатый — 1 головка,
- свекла — средняя 2 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- майонез — по вкусу,
- зеленый лук — 1 небольшой пучок,
- сок лимона — 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления «Селедка под шубой» с семгой
Отварить свеклу, картофель и морковь. Режим лук кубиком и маринуем в лимонном соке.
Первый слой — мелко порезанная семга.
Второй слой — выкладываем репчатый лук, предварительно замаринован в лимонном соке.
Затем лук промазать майонезом.
Третий слой — отварной картофель натертый на крупной терке.
Затем картофель промазать майонезом.
Четвертый слой — отварная морковь натертая на крупной терке.
Снова морковь промазать майонезом.
Пятый слой — отварная свекла также натертая на крупной терке.
Промазать свеклу майонезом.
Сверху посыпать нашинкованным зеленным луком.
Салат «Селедка под шубой» с семгой готов.
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials mirsalata.ru
Добавить комментарий