Рекламка


Наши посетители

Сейчас на сайте находятся:
 60 гостей 

тефтели в томатном соусеДля тефтелей вам понадобятся:

Мякоть говядины - 200 гр.
Рис (отваренный до полуготовности) - 2 ч.ложки.
Лук -1 шт (средний)
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек.

Для томатного соуса:

Помидоры -2 шт.
Мука - 2 ч.ложки.
Масло растительное - 1 ст.ложка.
Лук  - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Кусочек сельдерея.

Прокрутите на мясорубке мясо, добавьте к нему отварной рис. Мелко нарежьте лук и зелень, добавьте к фаршу, вбейте яйцо. Сформируйте из готового фарша шарики величиной с грецкий орех, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.

Теперь готовим соус:

Натрите на тёрке морковь и сельдерей, мелко нарежьте лук. Потужите овощи в сковороде с маслом и небольшим количеством воды пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры. Дайте помидорам покипеть, добавьте ещё немного воды, посолите и положите в кипящий соус тефтели.

Перед тем как снять с огня, добавьте в соус с тефтелями разведенную холодной водой поджаренную муку.

Готовое блюдо украсьте зеленью.


Добавить комментарий

Запрещено использовать ветку комментариев как площадку для рекламы иных интернет ресурсов товаров или услуг.


Защитный код
Обновить

На второеТефтели в томатном соусе.

Рекламка


dd28e659
Яндекс.Метрика