Для приготовления омлета вам понадобятся:
Яйца - 2шт.
Отварное мясо (молотое)- 100гр.
Молоко - 1/2 стакана.
Масло сливочное - 2 ст.ложки.
Томатный сок - 1 ст.ложка.
Петрушка.
Соль - щепотка.
Отделите желтки от белков. Разотрите желтки с солью и маслом. Белок взбейте в пышную пену и добавьте к желткам. Смажьте маслом кастрюльку, вылейте в неё взбитые яйца и погрузите её в другую кастрюлю побольше размером с водой. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут. Готовый омлет опрокиньте на тарелку, выложите на него молотое мясо и полейте томатом. Затем сверните рулетом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
< Предыдущая |
---|