Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень «дружит» с тестом — просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Хлеб (белый)
  • Филе куриное (или грудка) — 200 гр.
  • Грибы (свежие, любые) — 100-150 гр.
  • Бекон (копченый) — 100 гр.
  • Сливки (жирные или молоко) — 0,5 стак.
  • Помидор (свежий) — 1 шт.
  • Сыр твердый (любой) — 100-150 гр.
  • Зелень (любая, по желанию)
  • Специи (соль, перец)
  • Майонез (для смазывания, по желанию)

Приготовление:

Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.

Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).

Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусов.

Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут. Наш «пирог» готов! Приготовила begi
Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials sma4no.ru

adminвыпечка
Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень «дружит» с тестом — просто палочка-выручалочка! Попробуйте! Ингредиенты: Хлеб (белый) Филе куриное (или грудка) — 200 гр. Грибы (свежие, любые) — 100-150 гр. Бекон (копченый) — 100 гр. Сливки (жирные или молоко) — 0,5 стак. Помидор (свежий)...