Нани Брегвадзе известна поклонникам как исполнительница романсов. Эта экстравагантная и красивая женщина любима как артистка. Она нашла себя в музыке, не зря ее часто называют королевой романсов. Но в личной жизни ей не так повезло, она так и не обрела женское счастье, прожив всю свою жизнь с нелюбимым человеком, терпела издевательства и жестокость в семье.

Откровенный разговор о жизни получился у певицы с Борисом Корчевниковым, который является ведущим программы о жизни известных деятелей – Судьба человека. Именно тогда женщина открыла завесу тайны о несчастливой жизни с нелюбимым человеком, который являлся тираном, и о своих многолетних страданиях.

Нани воспитывалась в строгости, она не могла даже подумать, чтобы ослушаться свою властную мать. Именно по ее настоянию состоялась свадьба между Нани и Мерабом Мамаладце. Никакой любви к этому человеку девушка не испытывала, и совсем не того мужчину хотела видеть своим супругом.

Заставило ее смириться с положением рождение дочери, которую Нани просто боготворила, и даже отказалась на определенное время от карьеры солистки. Но популярность певицы не давала покоя супругу, он отчаянно ревновал свою жену. Мужчина старался оградить ее от друзей, поклонников, устраивал сцены и запрещал принимать дома гостей.

Нани не выдержала такой жизни, и ушла из семьи, забрав горячо любимую дочь. Она активно занялась своей карьерой, а жизнь экс-супруга покатилась под откос. Бизнес, которым он занялся, прогорел, и мужчина попал в тюрьму. Развода оформлено не было, Нани не смогла остаться в стороне, и помогла отцу своего ребенка.

Она считала супруга очень порядочным человеком, по ее словам, он никогда никого в жизни не обманул. Поэтому певица переступила через свои принципы, и обратилась за помощью к Эдуарду Шеварнадзе с просьбой решить вопрос об освобождении Мераба. После выхода из тюрьмы по просьбе дочери семья восстановила отношения.

Супруг изменил отношения, и полтора года Нани и Мераб жили в семейной идиллии. Однако долго счастье не продлилось, мужчина снова потерял работу, начал принимать алкоголь и устраивал дома сцены. Нани говорит: «Я и в этот раз была против возобновлять отношения, не хотела быть рядом с этим мужчиной, но я очень люблю дочь. Эка хотела иметь папу, поэтому я согласилась».

Но терпеть дальше мужа-тирана сил не было. Даже рождение первого внука не остановило мужчину от прилюдных скандалов и оскорблений, и Нани не выдержала. В этот раз был оформлен официальный развод. Действительно, как говорит певица: «Зачем нужна такая любовь, которая убивает!».

Эка поддержала решение матери. В дальнейшем Нани Брегвадзе не стала связывать свою жизнь с другим мужчиной, а занялась карьерой. Ее жизнь наполнена работой и заботой о близких людях, и она счастлива!