Для того, чтобы приготовить творожно-свекольные оладьи вам понадобятся:
Творог - 500гр. Яйца - 2шт.
Свекла - 2шт. Масло сливочное - 40гр.
Мука - 1стакан. Сахар - 1ст. ложка.
Яблоки - 2шт. Сметана - 1 стакан.
Молоко - 1 стакан.
Отварите или запеките свеклу до готовности. Затем охладите , очистите и протрите через сито. Очистите от кожуры и натрите на тёрке яблоки. Сложите в кастрюлю яблоки, свеклу, творог, яйца, сахар, муку, добавьте молоко и всё тщательно перемешайте. Растопите на сковороде сливочное масло. Выкладывайте получившуюся массу на сковороду ложкой и жарьте с обеих сторон. При подаче полейте оладьи сметаной.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|