Салат Подсолнух — быстро, красиво и вкусно!
Ингредиенты:
- Жареные шампиньоны – 200 гр.;
- Отварное филе курицы – 400 гр.;
- Яйца отварные – 3 шт.;
- Сметана для заправки;
- Сыр мягкий – 200 гр.;
- Чипсы – 1 упаковка (для украшения);
- Маслины и оливки – для украшения;
- Соль.
Рецепт приготовления
Отварное филе, а также белки яиц мелко нарезать, смешать с тертым сыром и грибами. Заправить все это дело сметаной и подсолить. Массу выложить на блюдо аккуратной горкой.
Черные маслины порезать на 4 части, чтобы сделать “семечки”, затем выложить их рядами по кругу (при этом верхушку оставить свободной).
Сверху горки выложить тертые желтки, а также слегка присыпать ими пространство между “семечками” из оливок, чтобы покрыть белый цвет сметаны.
Чтобы украсить данное блюдо, сделаем из маслин и оливок “пчелку” которую поместим в серединку “цветка”.
В конце из чипсов делаем лепестки.
Так же вы можете украсить данное блюдо помидорами, кукурузой и зеленью.
published on twixik.ru/ according to the materials mirsalata.ru
Добавить комментарий