Ингредиенты:

  • Курица копченая — 300 гр.,
  • Мясо говядина — 300 гр.,
  • Яйца — 3-4 шт.,
  • Картофель — 4-6 шт.,
  • Грибы маринованные — 100-200 гр.,
  • Лук — 1-2 шт.,
  • Майонез,
  • Зелень,
  • Специи,
  • Соль.

Рецепт приготовления

Для начала нужно отварить говядину.

Затем отварите и очистите картофель.

Лук нарезать полукольцами, залить кипящим бульоном в котором варилось мясо. Вынуть его по готовности из бульона посолить и добавить красный перец.

Картофель натереть на средней терке, выложить на блюдо ровным слоем, нанести слой майонеза.

Вторым слоем выложить лук и порезанное кусочками мясо, смазать тщательно майонезом.

Мелко порезать или натереть на терке яйца и положить следующим слоем.

Далее нужно выложить мелко порезанные грибы и куриное копченое мясо (все слои покрыть майонезом не жалея).

Весь салат еще раз обмазать майонезом. Чтобы украсить данное блюдо, нужно сверху выложить мелко порезанную зелень и зерна граната.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials mirsalata.ru