Японский художник вырезает замысловатые узоры на овощах и фруктах, выводя карвинг на новый уровень
Оказывается, играть с едой это не всегда плохо. Японский художник, известный в Instagram под именем Гаку, решил, что заниматься искусством можно посредством всего чего угодно и для своих творческих экспериментов он выбрал продукты питания, на которых он вырезает искусные узоры. Гаку, который начал размещать свои работы около 8 месяцев назад, практикует традиционное японское искусство mukimono, которое, по сути, является художественной резкой по овощам и фруктам. Из-за оксидирования, те, кто занимается карвингом должны работать быстро, что делает искусство художника еще более впечатляющим.
published on twixik.ru/ according to the materials 4tololo.ru
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/fakty/iaponskii-hydojnik-vyrezaet-zamyslovatye-yzory-na-ovoshah-i-fryktah-vyvodia-karving-na-novyi-yroven.htmlинтересные факты
Оказывается, играть с едой это не всегда плохо. Японский художник, известный в Instagram под именем Гаку, решил, что заниматься искусством можно посредством всего чего угодно и для своих творческих экспериментов он выбрал продукты питания, на которых он вырезает искусные узоры. Гаку, который начал размещать свои работы около 8 месяцев...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий