“Забеременела необычным путем”: Казаченко обнародовал похабные детали жизни с молодой женой

Сейчас разве что ленивый не обсуждает конфликт Вадима Казаченко и его бывшей супруги Ольги Мартыновой. За все это время всплыло много неприятных подробностей из жизни бывших супругов. Недавно певец выдал новую порцию интимных подробностей из прошлого с молодой женой.

instagram.com/vadimkazachenko13

Казаченко встретил светловолосую девушку в 2006 году, которая к тому же оказалась его преданной поклонницей. Когда у певца начались проблемы с любимой женщиной и по совместительству директором Ириной Аманти, он переключил свое внимание на Мартынову. Увлекшись Ольгой, Вадим и не заметил, как оказался для нее человеком, от которого она постоянно требовала деньги.

bimru.ru

“Ей всегда не хватало денег – то на туфли, то на выплату кредита за машину. Видя, что я обращаю на нее внимание, Мартынова стала просить: “Ой, помогите!” У меня тогда деньги были. Почему бы не одолжить девушке? И за то, что я помогал ей деньгами, она начала мне давать”, – рассказал Вадим Казаченко изданию EG.ru.

utro.ru

По словам певца, он и не собирался женится на фанатке. Однако мать девушки настояла на их свадьбе. При этом они никогда не жили вместе, а лишь встречались несколько раз в неделю только ради интимной близости. Все остальное время Ольга якобы проводила у своей мамы в Косино-Ухтомском.

Весной 2015 года Казаченко захотел развестись с молодой женой, но та наотрез отказалась. Так, они прожили еще год, после чего Вадим вновь предложил Ольге разойтись, но она по-прежнему была непреклонна. “Мы не виделись больше месяца. Ничто человеческое нам не чуждо. Как потом утверждала Мартынова, именно в этот день был зачат ее ребенок. Меня потом обвиняли: “Что же ты спал с ней без презерватива?” У меня на то были свои причины, связанные с физиологической природой”, – признался артист.

instagram.com/olga__kazachenko

Вадим был настолько откровенен с журналистами, что даже рассказал о том, как он старался избежать беременности Мартыновой. “Иногда она звонила и говорила: “Вадим Геннадьевич, я сегодня приеду – у меня овуляция”. Как только я слышал это волшебное слово “овуляция”, как нормальный взрослый мужчина понимал, что стоит за этим словом, и делал все возможное, чтобы не дай бог ничего случайно туда не попало. Грубо говоря, за пять минут до оргазма меня там уже не было, поэтому в истории с ее беременностью не все так просто. Я пока не могу озвучить все имеющиеся в моем распоряжении факты. Могу сказать только, что Мартынова не забеременела обычным, естественным путем, как она пытается это представить”, – сообщил Казаченко.

Певец вспомнил, что Ольга долгое время молчала о ребенке и только когда он вновь заявил о своем намерении развестись, Мартынова призналась, что находится на четвертом месяце беременности. Вскоре после этого, Мартынова появилась в эфире одного из ток-шоу и на всю страну обвинила Вадима в том, что он требует аборта.

А вы верите в правдивость истории обиженного Вадима Казаченко?