Победитель конкурса «Евровидение-2014» австрийский певец Том Нойвирт, который выступает в облике бородатой женщины со сценическим псевдонимом Кончита Вурст, вновь поразил своих поклонников. Исполнитель появился на публике, кардинально изменив внешний облик. Гости Венского мероприятия «Бал жизни» не узнали певца, когда он появился на красной дорожке.


kp.ru

Почитатели таланта Кончиты Вурст запомнили ее роковой брюнеткой с длинными, черными, как смоль волосами и темной бородкой. Но этого образа больше не существует. Нойвирт состриг свои длинные локоны и превратился в блондинку. На светском мероприятии в Вене певец появился с белоснежной, ниспадающей на глаза челкой и седой бородой. Сногсшибательная Кончита Вурст превратилась в бородатую женщину со светлыми волосами и татуировкой на спине.

В обновленном облике Кончита Вурст посетила благотворительное мероприятие, которое ежегодно устраивается в Вене для сбора средств на борьбу с ВИЧ-инфекцией. В прошлом году на венский Бал жизни приехали не только гости из европейских стран, но и американские звезды: Келли Осборн, Эдриен Броуди и многие другие. Кстати, сам Том Нойвирт недавно сделал публичное признание, что является носителем ВИЧ.


instagram.com/conchitawurst/

О том, что его тест на ВИЧ дал положительные результаты, певец сообщил на своей странице в Instagram. По словам Нойвирта, он не стал бы делать этот факт личной жизни достоянием общественности, однако к этому его побудили определенные обстоятельства. Дело в том, что бывший партнер Тома стал шантажировать его, угрожая разоблачением. Певец отметил, что не позволит никому влиять на его поступки и решения.


instagram.com/conchitawurst/

А между тем, поклонники Кончиты Вурст продолжают теряться в догадках и высказывать предположения о том, что заставило ее так радикально изменить внешность. Многие связывают это с недавним заявлением Нойвирта о желании расстаться с привычной маской. «В образе той женщины, с которой я победил на «Евровидении», я всего уже достиг. И мне больше с ней не по пути. Я думаю над появлением совершенно новой творческой личности, поэтому должен убить Кончиту Вурст. Сейчас я ищу варианты, которые подойдут мне лучше всего», – сообщил исполнитель в интервью газете Die Welt.

Источник