В жизни исполнительницы Дианы Гурцкой случилось горе. Не стало очень близкого человека, которого она называла «второй папа». У мужа певицы скончался отец. Об этом печальном событии артистка сообщила поклонникам через свой Facebook.

facebook.com/d.gurtskaya 

«Он никогда не называл меня невесткой — только дочкой… Судьба мне подарила второго папу. Сегодня его не стало… Царствие Небесное…» — поделилась Диана с поклонниками печальным известием. Певица еле жива от горя. С помощью статуса она отметила, что находится в ужасном состоянии.

facebook.com/d.gurtskaya

Многочисленные фанаты поспешили принести свои соболезнования любимой артистке: «Тяжело терять родителей. Ребята, дорогие, примите сердечные соболезнования от моей семьи. Сил вам и терпения. Светлая память вашему папе…», «Дорогая Дианочка, всей душой сочувствую. Он всегда будет с Вами», «Мои соболезнования, Дианочка! Ушел хороший, добрый человек, проживший не очень долгую, но достойную жизнь! Царствие небесное!», «Соболезную. Время не остановишь. Он продлился в детях и внуках. Царствие небесное».

facebook.com/d.gurtskaya

Напомним, что Диана вышла замуж за Петра Кучеренко в сентябре 2005 года. С тех пор у пары появился сын — Костя. Родители мужа, как рассказывала в интервью артистка, сразу приняли девушку как родную. Мать Кучеренко убедила сомневавшуюся в себе певицу в том, что она достойна счастья. Муж Гурцкой очень ее любит, но признается, что у певицы характер не из легких.

vokrug.tv 

«Диана — это такой взрывной грузинский характер. Диана очень ревнивая и страшно обидчивая. Мы поссоримся — я, как всегда, делаю первый шаг, Диана будет сидеть и молчать обиженно. Но, слушайте, и у меня характер не сахар далеко. Ей приходилось со мной мучиться и притираться. Всякое бывало в жизни — и ссорились мы, и какие-то драмы локальные…» — рассказал Петр Кучеренко на шоу Андрея Малахова, сообщает dni.ru.

Источник