Ранее Тимур Еремеев называл себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Он принимал активное участие в многочисленных телепередачах, чем изрядно изводил вдову и дочь знаменитого актера. После этого объявился Эдуард Сорокин, который уверял, что Спартак Мишулин — его родной дед по отцовской линии. Он подал иск в Тверской суд города Москвы, потому что претендовал на часть имущества отечественной звезды. В заявлении также фигурировала сумма в 9337112,37 рублей.

1tv.ru 

Сегодня состоялось очередное судебное заседание. Интересы Валентины Мишулиной представлял адвокат Валерий Панасюк. Семья покойного актера выиграла дело. «На заседании Тверского районного суда Москвы было вынесено решение по иску Эдуарда Сорокина, называющего себя внуком Спартака Мишулина, к вдове актера, у которой он пытался отобрать элитную квартиру в центре Москвы. В постановлении говорится об отказе в удовлетворении исковых требований Сорокина, об отказе в установлении родственных отношений его со Спартаком Мишулиным и об отказе в получении наследства», — рассказал dni.ru в эксклюзивном интервью адвокат Валерий Панасюк.

Эдуард Сорокин, 7days.ru

«Суд решил, что Сорокин не является родственником актера. Более того, генетическая экспертиза выяснила, что он состоит в родстве с Тимуром Еремеевым. Автоматически получается, что и Еремеев – не родственник Мишулина. Попросту говоря, он самозванец. Семья довольна решением суда. Мы надеемся, что это было последнее заседание, что была поставлена окончательная точка, что больше в честности и порядочности Спартака Мишулина никто не будет сомневаться», — высказался юрист.

Эдуард Сорокин, pronedra.ru 

До этого Тушинский суд давал разъяснения, что никакого родства между Мишулиным и этими людьми установлено не было. Сегодня предполагаемые наследники были официально признаны людьми, не имеющими никакого отношения к известному актеру. Карина Мишулина рассказывала об иске чести и достоинства, которое уяснило, что любое публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. Теперь она окончательно доказала, что ни Тимур Еремеев, ни Эдуард Сорокин какого-либо отношения к Мишулину не имеет и полностью довольна исходом суда.
Источник