Семейное счастье под угрозой: в сети появилась петиция с требованием расторгнуть брак Солнцева и его жены

Счастливому браку Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович угрожают не только внутренние конфликты, но и внешние обстоятельства. Недавно 63-летняя супруга молодого шоумена сделала пластическую операцию и заметно похорошела. После чего Терешкович перестала интересоваться семейной жизнью, а затем и вовсе исчезла в неизвестном направлении.


aif.ru

Но это далеко не все проблемы, которые предстоит решить предприимчивому Гогену Солнцеву. Недавно некая Валентина Александрова разместила петицию на сайте Change.org. Свое обращение она адресовала Государственной Думе, Комитету по делам семьи и детства, Совету Федерации и лично президенту России. Александрова предлагает запретить на законодательном уровне браки, в которых один из супругов значительно старше другого.


instagram.com/solntcev/

«Требую законодательно запретить подобные браки на территории РФ. Гогена Солнцева и его, так называемую супругу развести принудительно через суд. Они позорят себя и все общество. В России должны быть запрещены браки, где один из супругов старше другого на 10, либо более лет. А все подобные браки обнулить через суд», – заявляет разгневанная Валентина. Далее автор петиции обвиняет Солнцева во всех грехах.


instagram.com/solntcev/

По ее словам, эпатажный шоумен «подвергает жизнь супруги опасности, делает ей операции, несовместимые с жизнью и здоровьем. Это аморальная семейка и портит образец настоящей семьи! Прошу развести их через суд, и это будет уроком для других таких фальшивых пар, что любовь – это светлое чувство, а не продажность на публику и душевная проституция, которой страдает Солнцев и которой уже от него заразилась Екатерина Терешкович».


instagram.com/solntcev/

Пока петицию подписали всего пять человек. Некоторые из них даже оставили свои комментарии. «Подписываюсь, потому что Гоген слишком красив для бабки», – утверждает некая Дана. А вот Маша согласилась с автором петиции, потому что сама хочет стать женой Солнцева. Гоген категорически против подобной инициативы. «Какая чушь! Больные люди! Лечитесь! Займитесь собой! Не лезьте!», – возмутился артист в своем микроблоге.

Источник