В последнее время музыкальный продюсер Бари Алибасов часто появляется на страницах светской хроники. В конце ноября прошлого года он неожиданно для многих женился на 80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукишиной. А сегодня Алибасов принимает поздравления по поводу еще одного радостного события. У Бари Каримовича родилась первая внучка.


Кадр из программы “Светская хроника”

Сын продюсера, Бари Алибасов-младший, и его жена, телеведущая Виолетта Гришина, стали счастливыми родителями новорожденной дочери. Вес девочки составил 3350 г, а ее рост – 52 см. Для малышки уже придумали имя – Амелия. Отец крохи рассказал представителям прессы, что она с первых дней проявляет независимый характер.


Кадр из программы “Светская хроника”

«Ползает, как хочет, где хочет, ест, как хочет. С точки зрения как ее воспитывают, идеально, очень по-современному, по-модному», – признается Алибасов-младший. Он также отмечает, что Амелия будет носить двойную фамилию. «Если она Амелия Алибасова-Гришина, она уже будет понимать, что в мире есть огромное количество вариантов. Она их будет выбирать не за той миссией, которую на нее невольно положили, а основываясь на собственном ощущении. У нее, в отличие от меня, будет выбор, как ей жить эту жизнь», – говорит отец девочки.


instagram.com/vittagrishina/

Надо отметить, что сын Бари Алибасова является полной тезкой своего знаменитого отца. По его собственному признанию, это обстоятельство нередко становилось помехой на его жизненном пути. А еще Алибасов-младший унаследовал у родителя привычку жениться. В этом он даже перещеголял Бари Каримовича, его брак с Виолеттой Гришиной стал седьмым по счету. Правда, семейную жизнь сына знаменитого продюсера нельзя назвать идеальной.

«Виолетта из канонической, классической семьи, где семья приоритет. А я — гастролер, для меня приоритет — достижения, которые я могу завоевать и принести в семью. Но при этом при всем я два раза в месяц у нее, мы не разводимся пока. Просто такой формат, когда у папы отдельная личная жизнь, у мамы отдельная личная жизнь», – рассказал Алибасов-младший в программе Пятого канала «Светская хроника». Сейчас телеведущая с новорожденной девочкой живут в Калининграде, поэтому Бари Каримович пока еще не видел свою внучку. Но он утверждает, что уже запланировал поездку, чтобы наконец-то познакомиться с малышкой.

Источник