В ноябре прошлого года столичный суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Звездные супруги расстались после тридцати лет совместной жизни. Причиной развода послужил роман мэтра российского юмора с молоденькой помощницей Татьяной Брухуновой. Вдохновленная молодостью соперницы, 65-летняя Елена Степаненко решила внести коррективы в собственную внешность.


woman.ru

На днях Елена Григорьевна посетила Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Кто-то из поклонников тайно снял юмористку на видео, и запись попала в распоряжение журналистов канала РЕН-ТВ. По свидетельству очевидцев, Степаненко пришла в медицинское учреждение в сопровождении помощницы. Спустя некоторое время она появилась уже со специфической «разметкой» на лице, которую обычно делают пластические хирурги.


instagram.com/__queen_of_humor__/

Очевидно, артистка готовится сделать круговую подтяжку лица. Видимо, таким образом Елена Григорьевна хочет вернуть себе молодость и красоту, а также повысить собственную самооценку. Как известно, развод в таком солидном возрасте может лишить женщину уверенности в себе. Лучше всего, конечно, сразу после расставания завести новый роман с более молодым партнером, но это удается далеко не всем. Остается только прибегнуть к помощи пластики.


instagram.com/__queen_of_humor__/

Правда, журналисты считают, что у Степаненко уже есть молодой возлюбленный. Новым спутником Елены называют артиста юмористического жанра Игоря Христенко. Говорят, что Елена Григорьевна всячески продвигала молодое дарование, добивалась для него заметных ролей в постановках Театра Петросяна. Кроме того, на рынке молодых ухажеров есть еще и Прохор Шаляпин. Правда, певец пока строит отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но ведь он всегда предпочитал женщин постарше и с капиталом. Так что Степаненко может стать для Шаляпина идеальной парой.

Впрочем, Елене Григорьевне пока не до новых романов. Несмотря на то, что ее развод уже стал реальностью, процесс раздела имущества пока не завершен. Поначалу Степаненко требовала себе 80% совместно нажитого добра, которое, по самым скромным подсчетам, оценивается в 1,5 миллиарда рублей. В собственности супругов находится десять квартир в столице, несколько автомобилей, особняк в Подмосковье и богатая коллекция антиквариата. Но, видимо, разведенной жене придется довольствоваться положенной ей по закону половиной.

Источник