До самого конца Юлия Началова боролась за свою жизнь, но, увы, проиграла. Последние дни артистка провела в Боткинской больнице, пока отек легких, отек мозга и почечная недостаточность не лишили ее оставшихся сил. Последние слова Юлии Началовой перед уходом из жизни поразили родных певицы.

m.glavred.info 

Судачат, что перед уходом Юлия обнародовала что-то важное. Что именно — до сих пор покрыто мраком. Сообщения так поразили родных, что они до сих пор не хотят раскрывать их содержание широкой публике и ждут подходящего, особого случая. «Передавать прессе содержание этих посланий, отправленных при помощи сервиса WhatsApp, семья пока не планирует, тем более сейчас, до истечения 40 дней, пока душа Юли ходит по земле. А если и будем это делать, то позже, в рамках какого-нибудь художественного фильма о Юле», — объяснила ситуацию пресс-секретарь усопшей Анна Исаева в интервью dni.ru.

gazeta.a42.ru 

Напоминаем, Юлия Началова покинула наш мир 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. 21 марта 38-летнюю певицу похоронили на Троекуровском кладбище. Депутат Оксана Пушкина, написала в правительство Москвы и добилась того, что траурный зал и участок на элитном кладбище для артистки выделили безвозмездно. У Юлии осталась 12-летняя дочь Вера, воспитанием которой займутся бабушка и дедушка. Процесс оформления опекунства уже начался.

Источник