«Они давно не живут вместе»: стало известно о крушении брака Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Одна из самых красивых и ярких пар в российском кинематографе переживает сложные времена. Похоже, что в семейных отношениях режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой наметился кризис. Об этом ранее уже упоминал один из близких друзей семьи. А недавно охлаждение между супругами заметила парапсихолог Ружена Кузина. Оказывается, знаменитости не живут вместе, а только создают видимость!

По мнению Кузиной, брак режиссера и актрисы фактически перестал существовать. Супруги лишь создают видимость семьи в публичном пространстве. А всему виной творческая натура Андрея Сергеевича, который никогда не скрывал своего увлечения многими женщинами. Высоцкой приходилось мириться с полигамностью звездного мужа, но всякое терпение имеет свои пределы.

«Андрей Кончаловский – творческий человек, а поэтому очень сложный внутри. Сейчас пара находится не в самом лучшем состоянии. Наступил период охлаждения. Общие претензии, измены Андрея отдалили их друг от друга. Энергетически связи брака между ними уже нет. Андрей сам по себе отшельник, ему хорошо одному. Изменяет, потому что постоянно ищет источник энергии. Вижу, что в будущем они будут сохранять статус для общества, но на самом деле семьи как таковой уже нет», – рассказала Ружена Кузина в интервью изданию «СтарХит».

Парапсихолог отметила, что отношения внутри пары все больше будут напоминать стоячее болото. Но никто из супругов не захочет разрушать сложившееся статус-кво. Хотя Юлию Высоцкую очень огорчает тот факт, что брак разваливается у нее на глазах. Однако актриса не опускает руки. Спасение от семейных проблем она находит в работе. Кузина отметила, что не видит в будущем у Высоцкой второго брака.

rus.jauns.lv

Напомним, что пять лет назад в семье Кончаловского и Высоцкой случилась трагедия. Во время поездки во Францию режиссер и его дочь Маша попали в серьезное ДТП. Андрей Сергеевич отделался небольшими травмами, а Мария серьезно пострадала. Медики ввели ее в состояние искусственной комы. В одном из своих интервью близкий друг дома, композитор Эдуард Артемьев сказал, что общее горе не сплотило супругов, как это чаще всего бывает. Наоборот, они стали отдаляться друг от друга.

Источник