Многолетний ведущий телевизионного шоу «Кто хочет стать миллионером» Дмитрий Дибров рассказал в недавнем интервью, что ничего не знает о судьбе старшего сына. Денис родился в браке с первой женой Дмитрия Эльвирой, который продлился всего три года. С тех пор много воды утекло, и связь между родными людьми окончательно потеряна. Телеведущий сделал неожиданное и печальное признание о своим первом ребенке.


kp.ru

«С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось», – признается Дмитрий. А вот старшая дочь тележурналиста Лада, которая родилась в его следующем браке, стала настоящей француженкой. Девушка поселилась в Париже на постоянной основе и при этом сохранила дружеские взаимоотношения с отцом.


joinfo.ua

«Лада — да, мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень. Ну слушайте, я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят», – засмеялся Дибров.


instagram.com/polinadibrova/

Последняя супруга Дмитрия моложе его на 30 лет. Она родила телеведущему трех сыновей, в которых счастливый отец души не чает. Воспитывать подрастающее поколение – задача не из легких, и Дмитрий выбрал для себя в качестве ролевой модели собственных родителей.


instagram.com/polinadibrova/

«Абсолютно все, что я делаю со своими детьми, — это копия того, что со мной делал мой отец. Он что делал? Ничего! Просто мой отец играл на четырех инструментах, говорил на двенадцати языках и знал для 60-х годов все прорывное: джаз, Окуджаву, Новеллу Матвееву, Беллу Ахмадулину. И отец только то и делал, что постоянно мне демонстрировал интересные вещи. Это как раз оберегало меня от всех искусов жизни в южном городе, где можно было бы отправиться и в колонию для несовершеннолетних», -говорит Дибров.


instagram.com/polinadibrova/

И все же вырастить трех мальчуганов без строгости невозможно. Однако Дмитрий легко переложил обязанности сурового наставника на хрупкие плечи своей жены Полины. «А вот нотации (все-таки нотации же нужны, детей же нужно воспитывать) — всем этим занимается у нас в семье мама. Это она источник запретов «не ковыряться в носу», слов «пора спать». Ну что же, товарищи, делать? Кто-то один должен быть добрым, а кто-то должен быть злым. К сожалению, это выпадает на долю мамы. От меня — только подарки и интересности», – цитирует Диброва издание Womanhit.

Источник